注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangyunzi的博客

(王允滋的博客)

 
 
 

日志

 
 

(原创) 古民居的哭泣  

2010-01-14 16:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      都说古民居保护很重要,   光说不干何时了?   文物贩子到处跑,    古民居里大寻宝,   偷窃成风禁不了.。

     公安人员报个到,    文物干部人太少. 。   古民居啊古民居,    为何如此命难保?    古民居的哭泣,没个了。

    (我家老屋多次被窃,有相当名气的"存恕堂"匾己被偷走)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017